Vermicielle ‘â puveriello’.

spaghetti alla puveriello, cucina napoletana

Pe ddoje perzone:

200 gr. ‘e vermicielle

2 ove

2 cucchiare ‘e uoglio

Parmiggiano o romano a piacere

Sale e pepe

 

Pe ttramente scaurate ‘e vermicielle mettite ll’uoglio ‘int’a ‘na tiella e ffacite ddoje ove a uocchie ‘e vojo. Sculate ‘a pasta e ammiscatela cu ll’uoglio ‘e ll’ove. Facite ‘e piatte e ‘ncopp’a ogne piatto mettitece n’uovo fritto, ‘o ffurmaggio e’nu pizzeco ‘e pepe.

Salute!

Gianna Caiazzo

© riproduzione riservata

foto dal web

Vermicielle ‘â puveriello’.ultima modifica: 2011-11-15T11:59:00+01:00da dilloallautrice
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “Vermicielle ‘â puveriello’.

  1. Mi son fatta ingannare dalle belle giornate continuando a godermi il giardino, però poi alla fine son qui con tosse raffreddore, una mezza bronchitella ed ora mi si è aggiunto anche un bel mal di denti…evvai… speriamo passi tutto in fretta… un abbraccio Gianna e sereno fine settimana!

  2. Una ricetta veloce e semplice, l’ideale per me che sono una frana in cucina, e poi adoro la pasta e le uova in tegamino, quindi dierei ricetta perfetta….ahahah!!!

    Un abbraccio Gianna e buona giornata!

I commenti sono chiusi.